Skip to content

Меню
  • Главная
  • Карта Сайта
  • Советы
Меню

Меню для: еда для похудения — Новости о красоте и здоровье Череповца

Posted on by alexxlab

Содержание

  • Меню на неделю
    • Готовые меню на неделю для всей семьи:
    • Специальные детские меню на неделю
    • Как составить меню на неделю самостоятельно
    • Из личного опыта составления меню:
  • Меню на неделю для похудения от диетолога
  • ls-kstovo.
  • Печать меню для ресторанов — заказать онлайн изготовление меню для кафе в Москве
  • Печать меню для кафе ресторанов СПб: цена
    • Виды меню для ресторанов
    • Цена на изготовление меню для ресторанов
  • Печать меню для ресторанов в Москве по Низким ценам
    • Цена печати меню
      • Почему профессиональная печать меню так важна?
      • Какое может быть меню для ресторанов?
        • Что важно иметь в виду, заказывая изготовление меню?
        • Где вам стоит заказать напечатать меню?
  • Меню для свадебного ужина
  • Обед и ужин | Праздник
    • Февральское меню
      • Только начинаем
      • Зелень и другие салаты
      • Рядом с ужином
      • Между хлебом
      • Главное
      • Сегодняшнее специальное предложение (S)
      • Хлеб и выпечка сегодня
      • Плавник
  • Аутентичное итальянское меню на ужин | Пицца и паста Bertucci’s Brick Oven
      • Бертуччи
      • Окончательный Bertucci
      • Классик Маргарита
      • Спорки
      • Pucillo
      • Рикотта с фрикадельками
      • Жареные овощи
      • Жареный цыпленок и брокколи
      • Нолио
      • Пицца с сыром
  • Corner Bakery Cafe – Меню ужина
    • Рекомендуемые ароматы
      • Power Breakfast Egg Bowl
      • Яйцо с беконом и авокадо
      • Бананы Фостер Блины
      • Паста с курицей и розой
    • Утреннее избранное
      • Блинчики из пахты (610 кКал.
      • Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)
      • Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)
      • Анахайм Скремблер (590 кКал.
      • Все американские скремблеры (400 кКал.)
      • Power Breakfast Egg Bowl (600 кКал.)
      • Яйцо с беконом и авокадо (680 кКал.
    • Бутерброды для завтрака
      • BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)
      • Анахайм Панини (590 кКал.)
      • Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.
    • Роллы для завтрака
      • Бекон (680 кКал.)
      • Куриная колбаса (660 кКал.)
      • Авокадо (580 кКал.
    • Овсяные хлопья и йогурт
      • Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)
      • Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)
      • Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.
      • Овес с ягодами и миндалем (490 кКал.)
    • Семейный обед
      • Салат Кобб с авокадо из индейки
      • Нарезанный салат
      • Салат из урожая
      • Салат Цезарь
      • Салат из смешанной зелени
      • Куриный Помодори Панини
      • Клуб Панини
      • Прайм Риб и Проволоне Панини
      • Итальянский Панини в деревенском стиле
      • Аптаун Турция Авокадо
      • Сэндвич с курицей и песто
      • BBLT Сэндвич
      • Песто Каватаппи
      • Карбонара с курицей
      • Мак и сыр
      • Бекон, помидоры, мак и сыр
    • Выбери два
    • Трио
      • Mix & Match Трио
    • Свежие салаты
      • Салат Power Greens & Grains (320 I 640 кКал.
      • Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)
      • Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)
      • Нарезанный (440 I 880 кКал.
      • Урожай (350 I 710 кКал.)
    • Бутерброды
      • Стейк и руккола (590 кКал.)
      • BBLT (740 кКал.
      • Д.C. Куриный салат (580 кКал.)
      • Помидор Моцарелла (730 кКал.)
      • Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.
      • Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)
      • Куриный песто (750 кКал.)
      • Салат с тунцом Альбакор (610 кКал.
    • Панини
      • Прайм Ребро и Проволоне (810 кКал.)
      • Деревенский итальянский (1060 кКал.)
      • Клуб (830 кКал.
      • Куриный Помодори (790 кКал.)
    • Макаронные изделия
      • Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)
      • Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.
      • Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)
      • Мак и сыр (600 I 1050 кКал.)
      • Карбонара с курицей (640 I 1280 кал.
      • Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)
    • Супы
      • Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)
      • Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.
      • Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)
      • Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)
      • Куриная лапша (190 I 280 кКал.)
    • Детские
      • Детский скремблер с фруктами (320 кКал.
      • Детский скремблер с сыром и фруктами
      • Детский скремблер с беконом (370 кКал.)
      • Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)
      • Детские блины (500 кКал.
      • Детские блины с шоколадной крошкой (630 кКал.)
      • Детское Комбо (220-600 кКал.)
      • Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.
      • Детский бутерброд с ветчиной (370 – 420 кКал.)
      • Детский бутерброд с индейкой (340 – 390 кКал.)
      • Детские макароны и сыр (560 кКал.
      • Детский сыр на гриле (540 – 590 кКал.)
      • Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)
      • Детская маринара и соус (310 кКал.)
      • Детская лапша с маслом (360 кКал.
    • Сладости для выпечки
      • Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)
      • Печенье (280-320 кКал.)
      • Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)
      • Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.
      • Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)
      • Лимонный батончик (660 кКал.)
      • Фадж Брауни (600 кКал.)
    • Напитки
      • Жареный вручную кофе (0 кКал.
      • Чай со льдом
      • Фонтан Сода (0 – 340 кКал.)
  • Меню | MOD Пицца
      • Индивидуальные пиццы, салаты и многое другое по-домашнему.
    • Пицца
      • Приобретите 11-дюймовую классику с модом или создайте свою.
      • Создай свой собственный
    • Chef-Inspired Craves
      • Hot Off the Menu
    • Большой или маленький аппетит?
      • Есть еще выбор
      • Мод – Пицца 11 дюймов
      • Мини – Пицца 6 дюймов
      • Мега тесто толщиной 21 дюйм
    • Салат
      • Приобрети классический или создай свой
      • Создайте свой собственный
    • Стороны и хорошие вещи
      • Выберите из несладкого или сладкого (или обоих)
    • Начинки
      • Создайте свою собственную фирменную пиццу или салат
      • Соус
      • сыр
      • Овощи и полезные продукты
      • Мясо
      • Finish It
      • Корка
      • Вопросы?
      • Информация об источниках
      • Питание / аллерген
      • Готовы попробовать?
  • закусок | Кафе Гранд Люкс
        • Спринг-роллы с двойным фаршем из картофеля
        • Рулетики с курицей Buffalo ™
        • Хрустящие спринг-роллы с тайскими креветками и курицей
        • Рулет из куриного салата
        • Азиатские начо
        • Мини-чизбургеры
        • Сливочный соус со шпинатом и сыром
        • Кесадилья с курицей в стопке
        • Креветки вулкана
        • Крылья Баффало
        • Гранд жареный кальмар
        • Хрустящие кальмары
        • Куриные укусы Buffalo ™
        • Спаржа в кунжутной корке
        • Мини начос
        • Empanadas
        • Азиатские тако с короткими ребрами
        • Мини-крабовые пироги
        • Поке Тако
        • Салат Мини Люкс
        • Жареные соленья
        • Теплый салат из козьего сыра
        • Оладьи из баклажанов с пармезаном
        • Сковорода с макаронами и сыром
        • Жареный сыр и картофель фри
        • Тако мини
        • Ахи Севиче
  • Наше меню: бутерброды, чипсы и напитки – закажите онлайн
    • Дополнительные варианты отличных бутербродов
  • Меню Dairy Queen® – бургеры, угощения от снежной бури и многое другое

Меню на неделю

Готовые меню на неделю для всей семьи:

Хотите получать варианты меню на каждый день, научиться составлять меню самостоятельно? Подписавшись на рассылку, Вы не только получите готовые меню и рецепты, но сможете готовить быстрее, легче и экономнее! Подарки, рецепты, электронные журналы –  в первых же письмах! Подпишись:

 

Специальные детские меню на неделю

Как составить меню на неделю самостоятельно

Чтобы получить бесплатно книгу-тренинг по составлению меню, электронный журнал «Меню недели», формы для составления меню, шаблоны для магнитных карточек, таблицу заморозки готовых блюд, а также рецепты, советы по рациональной организации домашнего питания, варианты меню и т.д. достаточно подписаться на нашу рассылку.

 

Из личного опыта составления меню:

Одна из самых важных и нужных привычек, которая значительно упростила и облегчила мою жизнь – это составление меню на неделю. Подробнее о том, зачем нужно составлять меню и что это дает я писала вот тут. А сегодня хочу рассказать и показать, как именно я это делаю.

Сразу покажу несколько примеров того, как выглядит мое меню на неделю (карточки находятся на дверце холодильника):

Пример №1

Пример №2

Сделала его в такой форме я не сразу. Разработка удобной для меня схемы составления меню заняла почти год. Зато сейчас процесс доведен практически до автоматизма и не вызывает никаких сложностей.

Этап первый, подготовительный.

Для начала я взяла листок бумаги и ручку, и написала все блюда, которые умею готовить по категориям: супы, второе, салаты и десерты. К моему удивлению, в реальности этот список оказался намного короче, чем я себе воображала (что стало в дальнейшем большим стимулом для изучения новых рецептов).

Этап второй – схема недели. С помощью нехитрой таблицы из семи столбиков, соответствующих дням недели, я начала составлять меню на неделю в бумажном, а затем и электронном вариантах. В обязательном порядке я готовлю каждый день завтрак, а в остальные дни чередую: по четным дням готовлю суп и десерт на два дня, а по нечетным – второе (тоже на два дня) и салат. Такое простое чередование очень экономит время и силы. А в холодильнике всегда (!) есть готовая еда, которая очень выручает в ситуациях, когда «гости на пороге» или «что-то лень мне сегодня готовить».

Примерно мое меню на неделю выглядело вот так:

Примечание: «Новое» – это то, что готовится именно в этот день. «В холодильнике» – это уже готовые блюда, которые готовились заранее на несколько порций.

Понедельник

Завтрак – Яичница с помидорами (новое)

Обед – Буррито (в холодильнике)

Полдник – Виноград

Ужин – Гаспачо (новое) + Ягодный пирог с голубикой (новое)

Вторник

Завтрак – Рисовая каша (новое)

Обед – Гаспачо (в холодильнике)

Полдник – Ягодный пирог с голубикой (в холодильнике)

Ужин – Оладьи из кабачков и картофеля (новое) + Салат из свежей капусты с чесночной заправкой (новое)

Среда

Завтрак – Манная каша (новое)

Обед – Оладьи из кабачков и картофеля (в холодильнике)

Полдник – Пирог из варенья (новое)

Ужин – Баклажановый суп-пюре с запеченными помидорами (новое)

Четверг

Завтрак – Овсяная каша (новое)

Обед – Баклажановый суп-пюре с запеченными помидорами (в холодильнике)

Полдник – Пирог из варенья (в холодильнике)

Ужин – Биточки из крабовых палочек (новое) + Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью (новое)

Пятница

Завтрак – Кукурузная каша на воде (новое)

Обед – Биточки из крабовых палочек (в холодильнике) + Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью (в холодильнике)

Полдник – Яблочный штрудель (новое)

Ужин – Суп-пюре из цветной капусты (новое)

Суббота

Завтрак – Гречневая каша (новое)

Обед – Суп-пюре из цветной капусты (в холодильнике)

Полдник – Яблочный штрудель (в холодильнике)

Ужин – Свинина в апельсиновой глазури (новое) + Салат по-китайски с пекинской капустой и курицей (новое)

Заготовка впрок – Замороженные баклажаны

Воскресенье

Завтрак – Яйцо в хлебушке (новое)

Обед – Суп-пюре из шампиньонов (новое)

Полдник – Лимонный кекс (новое)

Ужин – Свинина в апельсиновой глазури (в холодильнике) + Салат по-китайски с пекинской капустой и курицей (в холодильнике)

Однако в этой схеме было несколько недостатков. Например, отдельно с меню нужно было составлять список продуктов на неделю – искать каждый рецепт из тех, которые были запланированы на неделю, и выписывать нужные ингредиенты. Кроме того, я визуал, поэтому для меня вспоминать блюда только по их названиям не очень просто. Поэтому через несколько месяцев я перешла к следующему этапу:

Магнитные карточки.

Все рецепты, которые я умею готовить, я записала в электронном виде и снабдила их фотографией (в готовом виде). Затем в программе Word расчертила лист А4 на прямоугольники размером 5х9 (соответствуют размерам обычной визитной карточки). В каждый прямоугольник я вписала название блюда, ингредиенты, из которых оно состоит, и добавила фотографию. Итого на одном листе у меня получилось 12 карточек. Отдельно я сделала небольшие прямоугольники с названиями дней недели.

Лист А4 с карточками

Далее сверилась с телефонным справочником и узнала, где у нас в городе имеется услуга печати на магнитных листах. Оказалось, что в ближайшем компьютерном центре. Там мне на струйном принтере распечатали все эти карточки. За каждый лист я отдала сумму, равную примерно 2 $. Лист на карточки я разрезала обычными ножницами.

Так как карточки соответствуют размерам визитки, то храню я их в обычной визитнице, рассортированными по категориям: супы, вторые блюда, салаты и десерты.

…. и еще

А дальше все просто. Составляя меню на неделю, я достаю визитницу с карточками и под названиями дней недели на дверце холодильника развешиваю блюда, которые хочу приготовить.

Пример №3

Пример №4

Плюсы такой системы:

Во-первых, времени составление меню на неделю занимает минимум, ничего писать или чертить не надо.

Во-вторых, на каждой карточке есть список ингредиентов. Поэтому отдельно список продуктов на неделю я не составляю. Собираясь в магазин, я просто беру с собой карточки, кладу их в кошелек и, сверяясь с ними, покупаю все, что нужно.

В третьих, карточки во время готовки висят на холодильнике. Я могу в любой момент посмотреть, какие именно ингредиенты и в каком количестве мне нужны.

Ну и наконец, это быстро и удобно. Очень довольна.

Чтобы получить бесплатно шаблоны для магнитных карточек, книгу-тренинг по составлению меню, электронный журнал «Меню недели», формы для составления меню, таблицу заморозки готовых блюд, а также рецепты, советы по рациональной организации домашнего питания, варианты меню и т.д. достаточно подписаться на нашу рассылку.

 

Меню на неделю для похудения от диетолога

Диетологи рекомендуют не вешать на холодильник замок, просто туда надо положить правильные продукты. Да, без ряда ограничений при похудении не обойтись, но меню на неделю может и должно быть разнообразным. Достаточно лишь немного изменить привычные стереотипы в питании.

1. Общие моменты правильного похудения и основное правило диетологов

2. Перекусы в меню для похудения

3. Меню для похудения: желательные продукты

4. Меню от диетолога для похудения на неделю

Для похудения и диеты имеет значение множество параметров:

  • возраст;
  • начальный вес человека;
  • скорость метаболизма;
  • наличие хронических заболеваний;
  • состояние организма (например, гормональные нарушения, послеродовый или послеоперационный период, месячный цикл и пр.).

Основное правило, которое диетологи предлагают всем желающим похудеть, – отказаться от диетических страданий и начать худеть постепенно без усилий и жертв, это важно как для женщин, так и для мужчин.

Только встав ото сна, нужно выпить стакан простой теплой воды. Она омоет пищеварительный тракт, окончательно разбудит организм, запустит процессы обмена и работу кишечника. После воды до завтрака должно пройти примерно полчаса. Идеально будет, если в это время вы сделаете дыхательную гимнастику или любую зарядку.

При похудании крайне важно соблюдать правильный водный режим.

В день нужно выпивать минимум 2 литра чистой воды. Это подтолкнет процесс жиросжигания.

Одномоментно перейти на правильное питание практически ни у кого не получается. Для начала достаточно немного, на 100-200 килокалорий, уменьшить потребление еды в каждый прием пищи. Причем важно снижать как общую калорийность, так и привычный объем порций.

Как это выглядит на практике. Например, вашим привычным завтраком является жареная яичница с колбасой. Вместо колбасы можно взять низкокалорийную ветчину из куриной грудки, а еще лучше вообще саму отварную и тонко нарезанную куриную грудку. Заливать ее лучше не парой целых яиц, а 3-4 белками (без желтков).

В этом случае по объему ваша порция завтрака не изменится, а калорийность будет раза в два меньше. А если постепенно вы начнете снижать количество наливаемого на сковороду жира и доведете до одной капли масла, размазанной по антипригарному покрытию сковороды, то ваш завтрак будет менее калорийным даже в 3 раза, к тому же еще недорогим и полезным.

Аналогичный экономный подход нужно использовать к приготовлению всех блюд и к обеду, и к ужину. На первое вместо солянки или жирных щей вы можете готовить:

  • легкий овощной суп на курином бульоне,
  • постные щи,
  • овощной суп-пюре из капусты, кабачков, моркови, картофеля и проч.

Если кардинально менять блюдо на постное вы не можете, начинайте с постепенного снижения его калорийности. Для любых супов это, прежде всего, исключение процесса зажарки. Все ранее поджариваемые по рецепту овощи (лук, морковь, свекла) теперь нужно класть в суп или щи без предварительной обработки, прямо сырыми, мелконарезанными.

Зажарка дает блюду просто массу ненужных калорий, к тому же этот процесс лишает овощи полезных веществ и витаминов.

На овощах экономить не надо, содержащаяся в них растительная клетчатка надолго насыщает, очищает кишечник, малокалорийна и обладает массой полезных свойств. Поэтому нет никакой необходимости отказываться от еды или сокращать порции в разы.

Вторые блюда можно оставить привычными, только опять же убрав масло для поджаривания, а лучше вообще готовить их на пару или отваривать. Следующим этапом будет сокращение объемов порции вдвое и замена не меньше половины блюда овощами – тушеными, свежими, запеченными без масла или приготовленными на гриле. Подобный сбалансированный и здоровый подход гарантирует постепенное похудение. К тому же это достаточно дешевый способ похудеть.

Ужин всегда должен быть самым щадящим приемом пищи. Главный секрет в том, чтобы убрать чувство голода, но не довести до чувства тяжести в желудке. Так, если вы съедите на ужин яблоко или листок салата, то спустя 1 час муки голода заставят вас пойти к холодильнику. Поэтому на ужин идеально приготовить легкое, но хорошо насыщающее белковое блюдо с порцией растительной клетчатки (овощи или фрукты).

Важно! Беременным и кормящим грудью женщинам нельзя соблюдать диеты без назначения врача.

В целом рекомендации диетологов сводятся к тому, что перекусы нужны для полноценного питания – это вторые завтраки, полдники и поздние ужины. Пяти-, шестиразовое питание является основой дробного режима и при правильном подходе дает наилучший результат для похудения.

В качестве перекусов в первой половине дня можно выбрать натуральные сладости:

  • вяленые финики, чернослив, курага,
  • сушеные яблочные дольки,
  • необжаренные несоленые орехи.

Второй завтрак может быть вегетарианским и состоять из одного фрукта. Перекусить можно творогом или ломтиком сыра. На поздний ужин, за час до сна, вы можете выпить стакан кефира или натурального йогурта. Вообще такие несладкие кисломолочные продукты крайне эффективны в период похудения, к тому же это очень бюджетный и низкоуглеводный вариант.

Важное правило от диетологов для похудения: не переедать, то есть не наедаться до тяжести в желудке. Вставать из-за стола нужно тогда, когда кажется, что можно съесть еще чуть-чуть до полного насыщения. Как раз это и оказывается лишним. Но останавливать себя придется только на первых порах, довольно быстро организм сам привыкнет к нормальным объемам пищи, и переедать уже не захочется.

Всех худеющих очень беспокоит отказ от сладкого. Однако здесь нет жесткого требования. Вы можете не отказываться совсем от шоколада. В неделю можно съедать 2-3 раза полосочку темного горького шоколада в первой половине дня.

В противном случае меню для похудения результата не принесет.

Вот что максимально нужно ограничить в еде и в идеале исключить, так это хлебобулочные изделия и жирные продукты:

  • белый хлеб,
  • печенья,
  • сдобы,
  • кондитерские изделия промышленного производства,
  • трансжиры и магазинные соусы (в том числе маргарин, кетчуп).
  • копчености,
  • жирное мясо,
  • сало.

Правильное похудение не происходит за короткое время, это длительный процесс.

К тому же нужно поддерживать организм после похудения, чтобы не набрать вес вновь.

В этом помогут продукты, которые обязательно нужно включать в свое меню. Прежде всего, рационально включать в рацион все группы продуктов:

  1. Белковая группа: идеально подходят для похудения курица, рыба, телятина, крольчатина, сушеные орехи (несоленые и нежареные), яйца, творог и другие кисломолочные продукты. Сыр также допустим, но с ограничениями.
  2. Группа углеводов: при похудении допустимы и даже необходимы так называемые сложные углеводы. Это макароны из твердых сортов пшеницы, крупы (особенно хороши серые), отварной картофель (не жареный). Диета не должна быть безуглеводной.
  3. Растительная клетчатка: любые овощи и фрукты в запеченном (предпочтительнее), свежем или отварном виде.
  4. Группа жиров: нельзя допускать огромную ошибку многих худеющих, исключая из рациона полностью жиры. Без них организм не может нормально функционировать и их недостаток губительно сказывается в том числе на внешнем виде волос и кожи. Допускаются в меню растительные масла (подсолнечное, оливковое, льняное, гречишное). Употребление сливочного масла ограничивается, не более 2-3 раз в неделю.

Чтобы не сорваться в процессе похудения и соблюдать все правила, желательно придерживаться строго расписанного меню для похудения. Оптимально брать недельный отрезок времени. Так можно будет закупить нужные продукты заранее и в холодильнике не будет посторонних продуктов. К тому же вы точно будете знать, что и когда вам есть.

1 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Каша овсяная с гранолой.
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: гречка и тушеная говядина с черносливом.
  • Ужин: Шашлык куриный с соусом

2 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Каша гречневая с чукатами.
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: Вок с курицей.
  • Ужин: Сладкие блинчики с джемом

3 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Омлет с сыром.
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: Рис и курица пармеджано с соусом.
  • Ужин: Суфле творожное с джемом

4 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Маффин с курицей и грибами
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: Капуста микс и курица терияки
  • Ужин: Сырники творожные с джемом

5 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Оладушки из цельнозерновой муки
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: Булгур и азу из говядины
  • Ужин: Панкейки банановые с джемом

6 день

  • До завтрака:Витрграсс
  • Завтрак: Каша злаковая с джемом
  • Полдник: Raw-конфеты
  • Обед: Гречка с пряной свеклой
  • Ужин: Крем-суп из тыквы с курицей

7 день

  • Разгрузка
  • Детокс смузи коктейли(микс, фруктовые, овощные)

ls-kstovo.

ru – 7-10 – Примерное меню –

1 ( 7-10 )

“”(+). 5/220
15
115
200
100/10

. 250
90
. 7/150
200
. 1/50
100

200
75
200

. . 50
, 55/55
.. 5/220
20/100
200
100

50
200

2- ( 7-10 )

“” . 220
/ 30
200
100/10

25/10/250
110
. . 150
200
. . 50
100

200
80
200

. 50
90
. 5/220
150
200
100

40
200

3- ( 7-10 )

. . 5/220
1 .
200
100/10
15

(40 .) 250
90
150
. 200
. . 50
100

200
75
200

. 50
.. 5/220
110
15/100
200
100

50
200

4- ( 7-10 )

. 5/220
30
200
100/10

. 35/10/250
. 110
. 5/150
200
. . 50
100

200
80
200

. 50
– 240
.. 5/150
200
100
25

50
115

5- ( 7-10 )

. 7/220
15
200
100/10

– . 250
90
150
. 200
. . 50
100

200
80
1/200

. 50
110
. 5/220
100
200
100

50
200

6- ( 7-10 )

. 5/220
15
1 .
200
100/10

. 250
240
200
. . 50
100

200
. . 80
200

. 50
“” 90
./. 110/110
15/100
200
100

50
200

7- ( 7-10 )

. 5/220
15
200
100/10

“.” . 250
. 90
150
200
. . 50
100

200
80
200

. 50
, 55/55
5/220
15/120
200
100

50
200

8- ( 7-10 )

“”(+). 220
/ 30
200
100/10

/ 25/10/250
240
200
. . 50
100

200
80
200

. 50
. . 5/220
. 110
20/100
200
100

40
115

9- ( 7-10 )

5/220
15
200
100/10

. 250
90
150
. () 200
. . 50
100

200
. 80
200

. 50
110
5/220
15/100
200
100

50
200

10- ( 7-10 )

. 5/220
30
200
100/10

. 250
. 5/150
110
200
. . 50
100

200
80
1/200

. 50
310
5/150
200
100

50
200

Печать меню для ресторанов — заказать онлайн изготовление меню для кафе в Москве

Печать меню для ресторанов в царской России. Кутить так кутить….

В царской России печать меню для ресторанов была поставлена на очень высоком уровне и даже отличалась высокой степенью перфекционизма. Не только элитные «Стрельня» и «Яр», но даже рестораны 1-й и 2-й категории считали ниже своего достоинства экономить в таком вопросе как печать меню. Меню заказывались в крупных типографиях и печатались в четыре краски на лучшей картонной бумаге формата А2. После этого отпечатанные листы помещались в большие папки, сделанные из натуральной кожи с тиснением логотипа ресторана. Для многих типографий тех лет печать меню для ресторанов была хорошим подспорьем ещё и потому, что очень часто печать меню заказывали не сами рестораны, а частные лица, которые давали в этих ресторанах так называемые торжественные обеды по тому или иному важному случаю. И на каждый такой обед в типографии отдельно заказывалась печать меню с указанием места, даты и события чествования. Кстати, именно эта традиция успешно перекочевала в нынешний, 21й век. Так, меню торжественного обеда 26 марта 1907 года, данного «от сотоварищей в честь проводов на пенсию» железнодорожного чиновника средней руки представляло собой 2 картонных листа формата А2 с двусторонней печатью в три цвета, с фотографией юбиляра и профессиональным художественным оформлением каждой страницы! И таких обедов было тысячи! Ну прямо как в настоящее время среди госчиновников :). Если такое полиграфическое пиршество устраивали обычные частные лица на свои средства, то можно себе представить, что позволяли себе рестораны.

Долго ль мне в тоске голодной

пост невольный соблюдать

и с телятиной холодной

трюфли „Яра“ вспоминать?

А.С. Пушкин

Меню – это первое, чем угощают своего посетителя рестораны. Об этой непреложной истине рестораторы помнили во все времена.

Печать меню для ресторанов в СССР. Закуска уже не та, романтики нет.

После гастрономического и полиграфического беспредела царской эпохи печать меню для ресторанов в СССР покажется грустной страницей истории. И дело здесь даже не в дефиците продуктов, с которым так и не смогли справиться, а в самом отношении к ресторанной культуре. Меню типичного советского ресторана по своему стилю было похоже, скорее, на бухгалтерский документ. Таковым оно и было, поскольку, перелистав меню до конца, посетитель всегда мог лицезреть подписи директора и его зама, утверждающие перечень блюд. О том, чтобы сделать меню фирменным и аппетитным директора ресторанов и не мечтали.

Что толку было мечтать, если даже шрифт в меню всех ресторанов Союза был один и тот же – шрифт типовой печатной машинки. Из чрева этой машинки и выходила печать меню для ресторанов и кафе. Чтобы сделать меню, в ресторанах использовали печатные машинки «Украина» – единственные в Союзе, которые могли работать с форматом А2. На проспекты из плотной бумаги бледно серым шрифтом с залысинами впечатывались названия блюд и цены. Естественно, в ход шла еще и так называемая «копирка», что позволяло печатать сразу 2 или даже 3 экземпляра меню. А чтобы бесконечно не перепечатывать меню, все изменения и дополнения в него вписывались от руки. Например, в случае перебоев со снабжением заведующий рестораном собирал все меню и в разделе алкогольных напитков так прямо и писал: – Пива нет. «Пива нет, пива нет…. Так бы и сказали что пива – нет!”

Объективности ради, следует сказать, что некоторая (очень малая) часть заведений общепита всё-таки заказывала печать меню для своих ресторанов в типографиях. Как правило, это были элитные, дорогие рестораны, обслуживающие интуристов. Но это как раз то исключение, которое лишь подчёркивает правило.

Печать меню. Ренессанс.

Первый частный ресторан в Москве, появившийся в 1987 году, первое своё меню нарисовал на школьной доске мелом. Это было оригинально и разрывало шаблоны. С тех пор появились тысячи ресторанов, и перед каждым из них встал вопрос необходимости создать меню, обладающее своей собственной, неповторимой особенностью и оригинальным подходом к посетителям.

Онлайн-типографии №1 Digital-Printing.ru в Москве много лет работает с различными ресторанами и хорошо знакома со всеми особенностями этого бизнеса. И в такой специфической отрасли деловой полиграфии как печать меню для ресторанов, благодаря накопленному опыту, наша типография обладает большим производственным и творческим арсеналом. Мы предоставляем своим заказчикам широкий спектр технических и художественных решений, позволяющих создать меню самого отменного качества. В зависимости от стиля и тематики Вашего ресторана, Вы можете заказать меню различного дизайна и со множеством вариаций переплёта – от меню на одном листе без скрепления, меню на скрепке , меню на пружине или даже меню на болтах. Из наших многочисленных опций Вы можете также выбрать дорогие меню в стиле классической папки в твёрдой обложке с брошюровочными кольцами. В рамках более креативного решения мы можем изготовить вырубное меню оригинальной формы. При этом печать меню по большинству из этих позиций будет иметь как основную, так и барную версию, отличающуюся обычно размерами. В нашей типографии в центре Москвы Вы можете заказать печать сезонных меню для кафе, для бизнес-ланчей, а также для любых других проводимых вами акций.

Печать меню для кафе ресторанов СПб: цена


Без сомнений, меню является самым главным элементом ресторанов, которое должно быть удобным, солидным и давать полное представление о предлагаемом ассортименте. Вы открываете ресторан и большинство вопросов уже решено, но остались нюансы – качественное продуманное и оформленное меню. Тогда без сомнений обращайтесь в нашу типографию – получайте эксклюзивное меню, пробуждающее большие аппетиты.


Виды меню для ресторанов


Перед тем как заказать меню для ресторанов, необходимо учесть определенные факторы: книжное или альбомное размещение, тип бумаги, шрифты, вид соединения страниц, размер и тираж.


Следовательно, меню бывает разных видов:


  1. меню-каталог

  2. меню-флаер

  3. меню-листовка

  4. меню-плакат


Так как меню постоянно используется, то необходимо защитить листы: прослужит более длительный срок, даже если будет изменятся перечень блюд и ценовая политика. Наши высококвалифицированные специалисты разработают дизайн меню для ресторанов любого типа, учитывая стилистические особенности помещения. Информация будет размещена логично и доступно и по желанию сопровождаться картинками. Так же переплет имеет немаловажное значение: указывает на статус и эксклюзивность вашего заведения.


Мы предлагаем качественную печать меню для ресторанов цифровым или офсетным способом с ламинированием и тиснением, используя при этом любой тип бумаги или другие материалы.


Цена на изготовление меню для ресторанов


Уточнить цену на данную продукцию вы можете следующими способами:


  • написав онлайн-консультанту на сайте

  • написав на почту [email protected]

  • оставив заявку на сайте

  • позвонив по одному из трех телефонов

  • связаться с нами по viber

  • связаться с нами по whatsapp


На сайте нашей компании вы найдете таблицу с расценками, а так же любым удобным способом можно получить консультацию по всем вопросам у ведущего менеджера, который будет контролировать процесс изготовления вашего заказа. Качественно оформленное меню – это залог успеха заведения, соответственно довольные клиенты и увеличение прибыли.

Печать меню для ресторанов в Москве по Низким ценам

Лучшая цена на печать меню

Цена печати меню








Тираж \ Страницы

4

8

12

16

32

10

400

800

1200

1600

3200

20

800

1600

3400

3200

6400

30

1200

2400

3600

4800

9600

40

1600

3200

4800

6400

12800

50

2000

4000

6000

8000

16000


Вы замечали, что в ресторанах-обладателях звезд «Мишлена» обычное меню наполнено соблазнительными картинками и сочными изображениями, от одного вида которых текут слюнки? Меню – это не просто картонка со списком блюд. Это ваша возможность задеть тонкие струнки души, пробудить зверский аппетит и нежно подтолкнуть посетителя к заказу и первого, и второго, и нескольких десертов. Печать меню для ресторанов имеет высокую цену и ценность, ведь на кону ваша репутация.


Если театр начинается с вешалки, то бар/ресторан/кафе – с меню.

Почему профессиональная печать меню так важна?


Производит в первой секунды впечатление о заведении и уровне. Одно дело, если вам принесут черно-белую распечатку, а совсем другое – если шикарный буклет с цветными иллюстрациями.

  • Формирует имидж вашего заведения, является органичной его частью. Печать меню для ресторанов и кафе позволяет отразить вашу «изюминку», концепцию создания.
  • Помогает определиться с выбором блюда. Посетителю не придется донимать официанта вопросами про внешний вид или состав.
  • Подталкивает к заказу большего количества еды. Когда человек видит сочные картинки, не может удержаться от заказа.
  • Стимулирует спрос на определенные блюда. К примеру, это может быть «суп дня», «бизнес-ланч», «рагу от шеф-повара».

Какое может быть меню для ресторанов?


Производственные мощности и современное оборудование типографии «Сервис Принт» позволяют создавать любые разновидности:

  1. Меню-каталог. Печать меню для ресторанов такого вида является стандартным решением, используется в вечернее и ночное время, отражает типичный список представленных в заведении блюд.
  2. Изготовление меню главных блюд на день. Устанавливаются на столах, представляют собой акриловые или металлические конструкции, которые удерживают отпечатанную информацию.
  3. Листовки. Изготовление и печать меню такого типа является «дополнением», включается в основную карту. Выполняется в виде флаера или листовки различной формы.


Изготовление меню для ресторанов может предусматривать дополнительные декоративные элементы: пуговицы, веревочки, ленты и другие. Производственные мощности нашей типографии позволяют создавать продукцию в форме каталога, домика, книжки и других.

Что важно иметь в виду, заказывая изготовление меню?
  • Печать меню кафе, бара, ресторана осуществляется после утверждения дизайна. Он зависит от общего оформления залов, концепции и стиля заведения.
  • Печать меню ресторанов, кафе, баров лучше осуществлять на прочном картоне. Чтобы защитить изделие от следов и грязи, используется двусторонняя ламинация.
  • Стоимость печати меню зависит не только от материалов, но и от использованных аксессуаров, способа крепления. Это могут быть кольца или прошивка.
  • Печать меню в Москве предусматривает отдельную общую карту и карту вин. Алкогольные напитки оформляются отдельно, на карте не используются их изображения.

Где вам стоит заказать напечатать меню?


Типография «Сервис Принт» предлагает вам печать меню по выгодным ценам. Быстро и качественно!


Звоните нам по телефону +79999958008 – и мы предложим цену выгоднее, чем у конкурентов!

Меню для свадебного ужина

Шаг 3: Составляем меню

При разработке меню стоит учитывать, сколько гостей придет на свадьбу: если больше 100, то велком продлится не меньше часа, поэтому следует заказать канапе и напитки с небольшим запасом. На велком принято подавать игристое вино (шампанское, просекко) и безалкогольные напитки.

Если свадьба проходит летом, то лучше предлагать гостям легкие закуски и салаты с большим количеством зелени, овощей, фруктов и ягод, если в холодное время года – более плотные блюда. То же самое с напитками: летом пьются легкие коктейли с ягодами и мятой на велком и игристые и белые вина на ужин, зимой преобладают красные вина, пользуются популярностью и крепкие напитки.

При выборе горячих блюд обычно ориентируются на процентное соотношение рыбных и мясных блюд: летом в ужин включают 60% рыбы и 40% мяса, зимой – наоборот.

Важно, чтобы меню было составлено сбалансированно: в качестве холодных закусок и салатов стоит использовать как овощные блюда, так и блюда с использованием мяса и морепродуктов. Если горячие блюда предполагают  рыбу и мясо, то на горячую закуску можно заказать птицу, ризотто или пасту.

Фрукты и сыры принято подавать на десерт перед тортом. Если ужин длится более 6-7 часов, то после полуночи стоит принести дополнительные холодные закуски или сместить сыры и ягоды на этот час.

Шаг 4: Оформляем меню

Не стоит размещать в меню все подаваемые блюда, иначе придется печатать мелким шрифтом или делать макет слишком большим, что неудобно для гостей и довольно дорого в изготовлении. Меню нужно для того, чтобы гость мог выбрать горячее и знал, что ему будет предложено, если существуют какие-то особенности той или иной национальной кухни.

Меню делается в виде карточки небольшого размера, оформленной в стиле свадьбы. Расположить его можно на специальной подстановочной тарелке так, чтобы оно красиво смотрелось с салфеткой и элементами декора и сервировки.

Что ещё нужно знать?

При составлении меню полезно изучить особенности взаимодействия с персоналом свадебной площадки или кейтерингом во время подготовки и проведения свадьбы.

Свадебное агентство не только разрабатывает меню совместно с кейтерингом, но и организовывает дегустацию блюд, их подачу и все элементы сервировки. Агентство самостоятельно или в тандеме с декораторами создает концепцию сервировки.

Как только меню продегустировано и утверждено, составляется полиграфический макет. Главное – вовремя его распечатать.

Свадебное агентство заранее сообщает персоналу площадки или кейтерингу все нюансы подачи блюд, особенно при наличии национальных или семейных тонкостей, и определяет задачи официантам непосредственно перед ужином.

Обед и ужин | Праздник

Меню

Feast меняется в первый вторник каждого месяца и остается неизменным как на обед, так и на ужин, а также между ними. Благодаря этому наше меню соответствует сезону и предлагает самые свежие ингредиенты в самый разгар сезона. Мы надеемся, что это также сохранит интерес. Мы надеемся, что если мы будем в восторге от меню, вы тоже будете в восторге.


Февральское меню

Вот февральское меню; мартовское меню начинается в первый вторник марта, но теперь вы знаете, что на какое-то время все будет просто меняться через случайные промежутки времени.Посуда с символом § доступна в криопакетах для более длительного хранения и удобства варки в пакете. Просто вскипятите воду, убавьте огонь, чтобы вода закипела, и бросьте в пакет примерно на шесть минут. Снимите, откройте, сложите и наслаждайтесь. Мы предлагаем это меню для самовывоза или доставки у обочины. Доставка доступна бесплатно в радиусе четырех миль, за 5 долларов в радиусе от четырех до семи миль и за 10 долларов в радиусе от семи до десяти миль. Посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать о предстоящих доставках в районы за пределами нашего обычного района в ближайший к вам центр.

Только начинаем

Паста с начинкой из масличных оливок, с домашними утино-куриными колбасками и копченой домашней рикоттой.
9

Пудинг из лобстера, кукурузы и зеленого лука со сливочным соусом из пармезана.
10

Socca ~ Блинчики из муки нута, фаршированные красной русской капустой, подаются с домашним бланком, жареным нутом и соусом Ромеско. ◊
9

Суп сегодня
чашек 5 чаш 8,5

Зелень и другие салаты

Смешанный зеленый салат с семейными помидорами черри, бритым красным луком и заправкой на ваш выбор ~ Бальзамический винегрет ◊ винегрет из семян сельдерея ◊ кленовый винегрет ◊ Винегрет из шампанского ◊
7

Салат из охлажденных, медленно приготовленных морских гребешков, красного и белого бельгийского эндивия, маринованных опаловых яблок, черного и арбузного редиса и хрустящего лука-шалота. Винегрет с шампанским. ◊
14,5

Другой вид яичного салата ~ Ленты из яичницы-болтуньи, салата Ромэн, сельдерея и радиккио, заправленные винегретом из семян сельдерея и украшенные гренками из картофеля горгонзола и полента. ◊
12,5

Салат с хрустящей уткой ~ смесь зелени, свежего винограда и козьего сыра в кленовом винегрете с хрустящей жареной тертой уткой. ◊
14

Рядом с ужином

Рикотта и свекла аньолотто, цветы и пули красная русская капуста и синие королевские грибы.
8

Жареная цветная капуста, обжаренный шпинат и кешью. Подается с блинами из манной крупы.
8

Обугленная брокколи со сливочным сальсифом, обжаренные кедровые орехи и сушеная смородина. ◊
8

Между хлебом

Пиршественный сыр на гриле ~ обжаренный сыр Халлуми, запеченные в меду баклажаны, помидоры и красный лук на французском рулоне. Подается со смешанной зеленью.
11,5

Сэндвич с рыбой ~ обжаренная на сковороде атлантическая треска с топленым луком-пореем, вареньем из крыжовника и свежим шпинатом на булочке из хаги. Подается со смешанной зеленью.
13

Грудинка барбекю по-корейски, подается на булочке из бриош с хрустящей жареной грудинкой и домашним кимчи. Подается с гарниром из смешанной зелени.
13

Главное

Пикантный торт маскарпоне, украшенный английским горошком и сушеной клюквой, покрытый фисташковой коркой. Подается с обжаренными побегами гороха с зимним субисом из кабачков.
18

Жареная курица из дичи, фаршированная маслом орегано, поверх сливочного сальсифа, с поджаренными кедровыми орехами, обугленной брокколи и сушеной смородиной.◊
22

Морской окунь в картофельной корке со свежим тимьяном, подается с картофельными оладьями из яблок и сельдерея, сидровым кремом, листьями брюссельской капусты и пюре из зимней тыквы. ◊
28

Баранья вырезка на гриле с каштановой телятиной. Подается с аньолотто из рикотты и свеклы, красной русской капустой и синими королевскими грибами.
32

Свиная вырезка, натертая кодзи, с обжаренной цветной капустой, обжаренным шпинатом и кешью. Подается с блинами из манной крупы.
27

Жареная говяжья вырезка, подается с беконом, картофелем и соломкой.Подается с обжаренной черной капустой и маслом из медового уксуса и костного мозга. ◊
30

Сегодняшнее специальное предложение (S)

Кварта лавандового лимонада (четыре стакана по 8 унций или две пинты) ◊
8

Полгаллона лавандового лимонада (восемь стаканов по 8 унций или четыре пинты) ◊
16

Салат из обжаренных ньокки и английского горошка в песто из базилика со свежим лимоном и грибами кримини. Подается с зеленью, заправленной винегретом с песто из базилика.
13

Тушеное рагу из коротких ребрышек с ароматными овощами, помидорами и красным вином, подается со сливочной полентой из козьего сыра.(Доступно только в криоваке). ◊
25

Обжаренная утиная грудка с картофельным пюре из утиного жира, свежим арбузным редисом, гороховыми усиками и английским горошком в теплой медовой винегрете из хереса, абрикосе и жареной мостарде из фенхеля. ◊
26

Сегодняшний суп – это английское гороховое пюре. ◊

Сегодняшнее мороженое – «Праздник цитрусовых» с крошкой из трюфельного печенья.

Хлеб и выпечка сегодня

Багет на закваске домашний.
4

Домашняя фокачча-розмарин и морская соль
6.5

Домашний лево-белый и пшеничный купаж.
6,5

Домашняя смесь семян левена и пшеницы с запеченной клюквой и орехами пекан. ПРОДАНО
8

Безе из ядер какао-крупки
3

Гречневое печенье с шоколадной крошкой. (без глютена)
3

Мультяшно большое тройное шоколадное печенье с грецкими орехами.
4,5

Мультяшное крупное шоколадное печенье с грецкими орехами без глютена. ◊
5

Плавник

Жареное пряное яблоко Гала с тройным кремом бри-брюле и пралине из лесного ореха.◊
9

Choux au craquelin ~ три слоеных крема: шоколад, карамель и кофе.
9

Boca negra ~ индивидуальный теплый шоколадно-бурбонский торт. Подается с кремом шантильи из кардамона.
9

Тахини-апельсиновый баварский с ганашем из темного шоколада с рисовыми крекерами, семенами кунжута и медовым английским кремом. ◊
9

Мороженое, которое мы сделали здесь ◊
8,5

Шоколадное трюфельное печенье
,80 за штуку

◊ продуктов, отмеченных этим символом, можно приготовить без глютена.

* Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

§ изделия, отмеченные этим символом, доступны в вакуумной упаковке.

Аутентичное итальянское меню на ужин | Пицца и паста Bertucci’s Brick Oven

Бертуччи

Экстра пепперони, домашний томатный соус и экстра моцарелла.

Окончательный Bertucci

Каждая четверть нашей пиццы Bertucci покрыта разным мясом – сладкой итальянской колбасой, котлетами, ветчиной, курицей, моцареллой и домашним томатным соусом.

Классик Маргарита

Свежая моцарелла, домашний томатный соус, пекорино романо и свежий базилик.

Спорки

Сладкая итальянская колбаса, рикотта, моцарелла и домашний томатный соус.

Pucillo

Пепперони, сладкая итальянская колбаса, грибы, перец, лук, домашний томатный соус и моцарелла.

Рикотта с фрикадельками

Домашний томатный соус, фрикадельки, рикотта, моцарелла и пекорино романо.

Жареные овощи

Смесь жареного перца, баклажанов, цукини, чеснока, маслин, пекорино романо, карамелизированного лука, брокколи и моцареллы.

Жареный цыпленок и брокколи

Жареный цыпленок, маринованная брокколи, сливочный соус с моцареллой и лимоном.

Нолио

Прошутто по-пармски, карамелизованный лук, слегка приправленный сливочный соус с моцареллой и пекорино романо.

Пицца с сыром

Наше знаменитое свежеприготовленное тесто, покрытое домашним томатным соусом и свежим сыром моцарелла.

Corner Bakery Cafe – Меню ужина

Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами.Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.

  • содержит орехи
  • Доступно только в некоторых регионах

Рекомендуемые ароматы

Power Breakfast Egg Bowl

яичница, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты

Яйцо с беконом и авокадо

яичница, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты

Бананы Фостер Блины

Блинчики из пахты, нарезанный банан, карамель, взбитые сливки, цукаты орехов пекан

Паста с курицей и розой

курица-гриль, пармезан, шпинат, запеченные в духовке помидоры, паста каватаппи, соус песто *, томатно-сливочный соус, поджаренные панировочные сухари

Утреннее избранное

Блинчики из пахты
(610 кКал.

)

четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом

Блинчики из пахты с беконом
(770 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с беконом

Блинчики из пахты с беконом и яичницей
(1010 кКал.)

четыре воздушных блина с беконом и яичницей

Анахайм Скремблер
(590 кКал.

)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо

Все американские скремблеры
(400 кКал.)

яичница с беконом

Power Breakfast Egg Bowl
(600 кКал.)

яичница, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты

Яйцо с беконом и авокадо
(680 кКал.

)

яичница, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты

Бутерброды для завтрака

BBLT и яичный сэндвич
(840 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Анахайм Панини
(590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле

Бекон и Чеддер Панини
(620 кКал.

)

омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле

Роллы для завтрака

Бекон
(680 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Куриная колбаса
(660 кКал.)

омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Авокадо
(580 кКал.

)

омлет, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Овсяные хлопья и йогурт

Овсянка Steel-Cut
(350 кКал.)

овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль

Парфе из свежих ягод и йогурта
(370 кКал.)

мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды

Яблоко и банан Ночная овсянка
(360 кКал.

)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква

Овес с ягодами и миндалем
(490 кКал.)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника

Семейный обед

Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.

Салат Кобб с авокадо из индейки

Нарезанный салат

Салат из урожая

Салат Цезарь

Салат из смешанной зелени

Куриный Помодори Панини

Клуб Панини

Прайм Риб и Проволоне Панини

Итальянский Панини в деревенском стиле

Аптаун Турция Авокадо

Сэндвич с курицей и песто

BBLT Сэндвич

Песто Каватаппи

Карбонара с курицей

Мак и сыр

Бекон, помидоры, мак и сыр

Выбери два

Never Settle – Выберите любые два варианта: полусэндвич, половина панини, паста в кафе, салат из кафе, чашка супа

Трио

Mix & Match Трио

Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа

Свежие салаты

Салат Power Greens & Grains
(320 I 640 кКал.

)

Смесь энергетической зелени, состоящей из молодой капусты, рукколы и шпината, старых зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета

Индейка Авокадо Кобб
(380 I 760 кКал.)

зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, авокадо ранчо заправка

Классический Цезарь
(290 I 580 кКал.)

ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Нарезанный
(440 I 880 кКал.

)

ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет

Урожай
(350 I 710 кКал.)

зелень, курица-гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Бутерброды

Стейк и руккола
(590 кКал.)

чистое ребро, швейцарский сыр, помидоры, руккола, горчица из хрена, тосты из урожая

BBLT
(740 кКал.

)

бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Д.C. Куриный салат
(580 кКал.)

курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, листья салата, помидоры, майонез, урожайный хлеб

Помидор Моцарелла
(730 кКал.)

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет

Резная ветчина и швейцарский
(770 кКал.

)

пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет

Аптаун Турция Авокадо
(720 кКал.)

запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая

Куриный песто
(750 кКал.)

курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет

Салат с тунцом Альбакор
(610 кКал.

)

тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, листья салата, помидоры, майонез, дижонская горчица, хлеб урожайный

Панини

Прайм Ребро и Проволоне
(810 кКал.)

рубленое ребро, проволоне, обжаренные грибы, карамелизированный лук, жареный красный перец, руккола, бальзамический айоли с черным перцем, закваска на гриле

Деревенский итальянский
(1060 кКал.)

копченая ветчина с пеканом, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, соус песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле

Клуб
(830 кКал.

)

запеченная индейка, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле

Куриный Помодори
(790 кКал.)

курица гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле

Макаронные изделия

Креветки Scampi Linguine
(490 I 980 кКал.)

креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Каватаппи Маринара
(340 I 680 кКал.

)

с пармезаном

Бекон, помидоры, мак и сыр
(680 I 1220 кКал.)

с беконом и помидорами

Мак и сыр
(600 I 1050 кКал.)

с поджаренными панировочными сухарями

Карбонара с курицей
(640 I 1280 кал.

)

курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Песто Каватаппи
(590 I 1170 кКал.)

курица гриль, каватаппи, песто * сливки

Супы

Куриный Орзо
(360 I 540 кКал.)

Запеченный картофель с начинкой
(430 I 660 кКал.

)

Чеддер Брокколи
(310 я 460 кКал.)

Жареный томатный базилик
(180 I 300 кКал.)

Куриная лапша
(190 I 280 кКал.)

Детские

Детский скремблер с фруктами
(320 кКал.

)

омлет, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и фруктами

омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.

Детский скремблер с беконом
(370 кКал.)

омлет, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и беконом
(430 кКал.)

омлет с сыром, беконом, белыми тостами.Подается с молоком или детским соком.

Детские блины
(500 кКал.

)

два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.

Детские блины с шоколадной крошкой
(630 кКал.)

два воздушных блина из пахты с кусочками шоколада, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.

Детское Комбо
(220-600 кКал.)

полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь

Детский PB&J Sandwich
(720-800 кКал.

)

с клубничным вареньем.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детский бутерброд с ветчиной
(370 – 420 кКал.)

подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 350 мл безалкогольного напитка или детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью

Детский бутерброд с индейкой
(340 – 390 кКал.)

подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детские макароны и сыр
(560 кКал.

)

Паста каватаппи, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.

Детский сыр на гриле
(540 – 590 кКал.)

с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детская паста и сливочный соус
(470 кКал.)

Детская маринара и соус
(310 кКал.)

Детская лапша с маслом
(360 кКал.

)

Сладости для выпечки

Брауни со сливочным сыром
(560 кКал.)

Печенье
(280-320 кКал.)

разновидностей печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.

Кусочек кремового торта с корицей
(780 кКал.)

Шоколадный торт Baby Bundt
(560 кКал.

)

Кленовый батончик с пеканом
(690 кКал.)

Лимонный батончик
(660 кКал.)

Фадж Брауни
(600 кКал.)

Напитки

Жареный вручную кофе
(0 кКал.

)

Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.

Чай со льдом

Разновидность холодного чая Mighty Leaf.

Фонтан Сода
(0 – 340 кКал.)

Меню | MOD Пицца

Индивидуальные пиццы, салаты и многое другое по-домашнему.

Начните с желаемого размера, а затем создавайте его.Соусы, сыр, заправки, мясо, овощи – с более чем 30 начинками легко приготовить идеальную пиццу или салат. Чтобы вкусно поесть, добавьте полоски и напиток.

Пиццы Салаты Стороны Напитки

Пицца

Приобретите 11-дюймовую классику с модом или создайте свою.

В меню «Классика» представлены 10 наших лучших комбинаций пиццы, и это отличный способ начать, если вы не знаете, что получить.Наслаждайтесь классической пиццей как есть или меняйте начинку, пока она не станет подходящей – цена никогда не изменится.

Создай свой собственный

Выбери из более чем 30 аппетитных начинок, чтобы приготовить идеальную пиццу. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Chef-Inspired Craves

Hot Off the Menu

Когда дело доходит до меню MOD, мы всегда его смешиваем – от Flash-модов со специальными ингредиентами с ограниченным сроком действия до совершенно новых вкусов и постоянных поклонников. Проверьте их, прежде чем они уйдут!

Большой или маленький аппетит?

Есть еще выбор

Чаще всего заказывают наш 11-дюймовый MOD, но у нас также есть вариант Mini или Mega. Для большего аппетита используйте Mega Dough размером 11 дюймов, но это вдвое больше теста для пиццы с толстым тестом. 6-дюймовый Mini идеально подходит для людей с меньшим аппетитом.

Мод – Пицца 11 дюймов

(чаще всего заказывается)

Мини – Пицца 6 дюймов

Мега тесто толщиной 21 дюйм

Салат

Приобрети классический или создай свой

Наше классическое меню включает в себя три любимые комбинации салатов – начните здесь или создайте свой собственный, начиная с зелени. В любом случае вы можете добавлять и убирать любые начинки, которые вам нравятся – цена остается прежней.

Создайте свой собственный

Начните с ромена или смешанной зелени, а затем добавьте более 30 начинок. Вам не нравится то, что вы заказали? Дайте нам знать. Мы все о втором шансе.

Ингредиенты

Стороны и хорошие вещи

Выберите из несладкого или сладкого (или обоих)

Вам нужно угощение или что-то еще, чтобы пойти с пиццей или салатом? Попробуйте наш сырно-чесночный хлеб с соусом для окунания на ваш выбор или шоколадный торт No Name с кремовой начинкой.

Начинки

Создайте свою собственную фирменную пиццу или салат

Овощи, запеченные в домашних условиях. Свежие ингредиенты, приготовленные ежедневно, чтобы обеспечить самый яркий вкус. Мы называем это Affordably Artisan. И это стоит одну цену, что бы вы ни выбрали.

Соус

кал на 1 столовую ложку

  • соус барбекю 30
  • чеснок руб 15
  • оливковое масло первого холодного отжима 120
  • песто 45
  • красный соус 5
  • белый соус 10

сыр

кал / с

  • asiago 110
  • сыр без молока 80
  • фета 70
  • горгонзола 100
  • моцарелла 90
  • пармезан 130
  • рикотта 100

Овощи и полезные продукты

кал / с

  • артишоки 30
  • базилик – свежие нарезанные 0
  • маслины 50
  • кукуруза – жареные 45
  • гренки 60
  • чеснок – нарезанные (на столовую ложку) 15
  • чеснок – жареный 60
  • зеленый перец
  • халапеньо 5
  • mama lil’s sweet hot peppas 50
  • грибы 0
  • орегано (на чайную ложку) 0
  • ананас 40
  • красный лук 10
  • красный перец – жареный 15
  • свежий ромэн 4 0
  • 9020

  • морская соль (на чайную ложку) 0
  • морскую соль и перец (на чайную ложку) 0
  • шпинат 0
  • зелень 5
  • помидоры – нарезанные (5) 20
  • помидоры – нарезанные кубиками 10

Мясо

кал / с

  • анчоусы (6 шт. ) 30
  • бекон 140
  • канадский бекон (5 ломтиков) 50
  • курица гриль 70
  • говяжий фарш 210
  • мягкая колбаса 240
  • пепперони (5 ломтиков) 50
  • салями (5 ломтиков) 90
  • острый цыпленок колбаса 90

Finish It

кал на 1 столовую ложку

  • бальзамическая глазурь из инжира 30
  • вихрь для барбекю 30
  • острый соус из буйволиного молока 0
  • Mike’s Hot Honey 70
  • моросящий соус песто 45
  • финиш ранчо 50
  • красный соус дольки соуса 5
  • шри-ранча

    Корка

    cal (MOD-размер)

    • оригинал 490
    • без глютена 710
    • корочка из цветной капусты 590

    Мы предлагаем вариант без глютена и корочки из цветной капусты (за дополнительную плату).

    Поскольку мы готовим нашу пищу на одной порционной линии, , мы не можем гарантировать, что какой-либо из наших пунктов меню не содержит аллергенов или глютена , и ни один из наших вариантов корочки не рекомендуется для людей с чувствительностью к глютену.

    Вопросы?

    Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о нашей еде, культуре, удобствах и многом другом.

    FAQ

    Информация об источниках

    Информация о поставщиках ингредиентов и политика социального обеспечения.

    Наши ингредиенты

    Питание / аллерген

    См. Список фактов о питании и аллергенах для пунктов меню MOD, чтобы помочь справиться с любыми диетическими ограничениями, которые могут у вас быть.

    Пищевая ценность
    Факты об аллергенах

    Готовы попробовать?

    Найдите место для MOD рядом с вами или разместите заказ онлайн для максимально быстрого получения.

    Закажите сейчасНайдите свой мод

    2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут различаться. Дополнительная информация о питании доступна здесь.

    закусок | Кафе Гранд Люкс

  • Спринг-роллы с двойным фаршем из картофеля

    Сливочное картофельное пюре с добавлением зеленого лука, завернутое в хрустящие азиатские обертки, покрытое топленым чеддером, копченым беконом с яблоками и зеленым луком. Подается со сметаной

  • Рулетики с курицей Buffalo ™

    Куриная грудка, сыр и наш очень острый вкусный соус из буйволиного мяса, завернутый в пряную обертку и обжаренный до хрустящей корочки.Подается с сельдереем и соусом из голубого сыра

  • Хрустящие спринг-роллы с тайскими креветками и курицей

    Подается с тайским сладко-острым соусом чили

  • Рулет из куриного салата

    Обжаренная в масле куриная грудка и овощи в восхитительном азиатском соусе. Подается с крутыми обертками из салата

  • Азиатские начо

    Хрустящие жареные вонтоны с курицей в сладко-остром арахисовом соусе.Покрыт плавленым сыром, зеленым луком и кремом васаби

  • Мини-чизбургеры

    Жареные на углях с американским сыром, луком-гриль и специальным соусом на обжаренных булочках с кунжутом

  • Сливочный соус со шпинатом и сыром

    В сочетании с сердцами артишока и подается с чипсами из хрустящей тортильи и сальсой

  • Кесадилья с курицей в стопке

    Слоеные лепешки с плавленым сыром, курицей, помидорами, черной фасолью и зеленым чили. Подается со сметаной и сальсой

  • Креветки вулкана

    Легкие и хрустящие креветки, сбрызнутые острым чили Айоли

  • Крылья Баффало

    Жареные крылышки в остром соусе. Подается с соусом из голубого сыра и сельдереем

  • Гранд жареный кальмар

    С жареными креветками, цукини и луком. Подается с соусами для макания

  • Хрустящие кальмары

    Нежные кальмары с теплым соусом маринара

  • Куриные укусы Buffalo ™

    Куриная грудка, сыр и острый соус из буйволиного мяса, жареные чипсы с соусом из голубого сыра

  • Спаржа в кунжутной корке

    Жареная хрустящая корочка и подается с лимонным айоли

  • Мини начос

    Чипсы из кукурузной тортильи, покрытые плавленым сыром, халапеньо, красным чилийским соусом, зеленым луком и пико де галло с гуакамоле и черной фасолью

  • Empanadas

    Слоеное тесто с говядиной, чоризо, перцем, луком, травами и специями

  • Азиатские тако с короткими ребрами

    Кукурузные лепешки, фаршированные жареными, маринованными короткими ребрышками в стиле коги, домашним корейским ким-чи и острым чили-айоли

  • Мини-крабовые пироги

    Подается с горчичным соусом

  • Поке Тако

    Три хрустящих ракушки, начиненные свежим маринованным сырым тунцом ахи, авокадо, зеленым луком, азиатским слоеным соусом и кунжутом. Подается с кремом васаби и маринованным имбирем

  • Салат Мини Люкс

    Гренки с зеленью, помидорами и чесноком

  • Жареные соленья

    Хрустящие ломтики, поданные с нашим соусом ремулад

  • Теплый салат из козьего сыра

    Хрустящий козий сыр, молодая зелень, свежее яблоко с добавлением меда

  • Оладьи из баклажанов с пармезаном

    Слегка панированный и жареный хрустящий сыр из баклажанов, моцареллы, фонтина и пармезана.Подается с соусом Маринара

  • Сковорода с макаронами и сыром

    Сливочный, сырный и посыпанный поджаренными хлебными крошками. Добавить Бекон 1,00 Экстра

  • Жареный сыр и картофель фри

    Картофель фри, покрытый кусочками нежного жареного мяса с подливкой и сливочным сырным соусом чеддер

  • Тако мини

    Три теплые кукурузные лепешки с соусом чипотле, посыпанные сыром и томатной сальсой

  • Ахи Севиче

    Свежий сырой тунец ахи, нарезанный кубиками и маринованный в соке лайма, чили и кинзе. С авокадо, помидорами, луком и огурцами

  • Наше меню: бутерброды, чипсы и напитки – закажите онлайн

    Кейтеринг

    Просмотрите меню слева и добавьте элементы к своей еде.

  • 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.Дополнительная информация о питании доступна по запросу.

    Щелкните «Заказать онлайн», чтобы начать создание своего заказа.

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

    Дополнительные варианты отличных бутербродов

    Меню Dairy Queen® – бургеры, угощения от снежной бури и многое другое

    Перейти к содержанию

    Перейти к карте сайта

    • Дом
    • Меню
    • Меню Dairy Queen® – гамбургеры, угощения от снежной бури и многое другое
    • Меню
    • локации
    • DQ ® Доставляет
    • DQ ® Торты
    • Новости

    Найдите свой магазин

    .

    No related posts.

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Рубрики

  • Отношения
  • Проблемы
  • Разное
  • Ревность
  • Семья
  • Советы
©2021 © Все права защищены.
  • Главная
  • Карта Сайта
  • Советы