Творожная запеканка – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
сметана | 5 ст.![]() |
манная крупа | 2 ст.л. |
яйца | 1-3 шт |
сахар | 3 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
изюм (или курага) | 50 г |
сливочное масло (для смазывания формы) | 1 ст.л. |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-5
Видеорецепт
Готовить – это просто!
Творожная запеканка как в детстве рецепт с фото
Самое главное в приготовлении запеканки как в детстве и, наверное, в наше время самое сложное – это выбрать настоящий хороший творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится запеканка.
Если вы на диете или просто следите за фигурой, то можно взять и обезжиренный творог, а сахар заменить на сахарозаменитель.
Детям же больше нравится, когда запеканка очень сладкая, поэтому я иногда добавляю 4 столовые ложки сахара вместо 3. Тогда детвору за уши не оттащишь от детсадовской запеканки.
И так, займемся приготовлением!
1. Для начала в старинном рецепте творожной запеканки необходимо дважды перетереть творог через сито, чтобы в запеканке не попадались крупинки творога.
Но так как мы живем в век высоких технологий, мы пропустим это изнурительное занятие и воспользуемся блендером. Поэтому сразу переходим к шагу 2.
2. Творог перемешиваем с сахаром, солью и молоком. Чтобы творожная смесь была однородной, для перемешивания используем погружной блендер. Если блендера нет, то можно как вариант пропустить творог через мясорубку.
3. Добавляем яйца и манку. Хорошо перемешиваем. Оставляем творожную массу на 15 минут, чтобы манка набухла.
4. Форму для запекания хорошо смазываем размягченным сливочным маслом. Форма подойдет любая как силиконовая, так и металлическая. Главное, чтобы толщина творожной массы была не более 3-4 сантиметров, иначе запеканка не пропечется.
5. Выливаем тесто для запеканки в форму, разравниваем при помощи лопатки либо ложки.
6. Ставим форму в заранее прогретую духовку и запекаем при 200 градусах около 30 минут (в зависимости от Вашей духовки время приготовления может меняться).
7. Готовой творожной запеканке даем остыть, чтобы она держала форму при нарезании. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем со сметаной, сгущенкой, свежими фруктами, ягодами или с джемом, вареньем, повидлом. В детском саду такую творожную запеканку чаще всего подают, поливая сгущенным молоком.
Приятного аппетита и новых кулинарных успехов!
Творожная запеканка “Воздушная”. Самый вкусный рецепт
Творожная запеканка очень вкусное и при этом весьма полезное блюдо. Концентрация кальция в ней гораздо выше, чем например в простом твороге (не прошедшим тепловую обработку). А главное, творог, прошедший тепловую обработку содержит кальций в максимально усвояемом виде для человека. Запеканка по этому рецепту получается необычайно воздушной и нежной. Мои дети обожают её, а это, согласитесь дорого стоит, ведь, этих маленьких нехочух сложно накормить полезными продуктами.
В приготовлении этой творожной запеканки есть несколько нюансов, сейчас мы их с вами разберем:
- Обратите внимание на ваш творог, это принципиальный и самый ключевой момент, от которого зависит весь дальнейший результат. Я покупаю только самый настоящий творог, никаких заменителей животного жира на растительный в составе быть не должно. Состав идеального творога это: молоко и закваска, иногда в составе можно встретить сухое молоко-это тоже не страшно и допустимо. Всё остальное в составе творога – от лукавого!
- В этом рецепте ОБЯЗАТЕЛЬНО протирайте творог через сито! Это просто необходимо сделать, чтобы у вас на выходе получилась творожная запеканка однородная по текстуре и воздушная как облачко.
Не используйте блендер, он во-первых разжижит творог, а во-вторых не даст вам нужной текстуры творога.
- Как только вы нашли хороший по составу творог, обратите внимание на его влажность. Если творог влажноват, то используйте в рецепте поменьше молока около 50 гр. Если творог сухой и рассыпчатый, то молока может уйти больше, иногда приходится и до 100гр. молока добавлять. Здесь лучше недолить, чем перелить, добавляйте молоко по чуть-чуть. У вас должна получиться довольно густая масса, ложка в ней стоять не должна, но и стекать с ложки творожная масса тоже не будет.
- Я в перечне ингредиентов указала 2-3 яйца, почему? Конечно, и с двумя яйцами запеканка у вас получится хорошо, но с тремя она получается на мой вкус – лучше, сочнее и выше. Этот вопрос не принципиален, исходите из своих предпочтений, попробуйте сделать и так и так.
- Обязательно взбейте белки! Взбивать их нужно до средних пик, и именно взбитые белки дают воздушность и сочность готовой творожной запеканке.
Пожалуйста, не пренебрегайте этим пунктом, вы очень будете довольны в конечном результате.
- Важно! Выпекайте запеканку на не высоких температурах, я пеку при 160 С, максимум ставлю 170 С (если уже очень не терпится) от этого зависит, будет ли ваша творожная запеканка сочной или нет.
Так же у нас на сайте есть рецепт диетической творожной запеканки на пару.
Творожная запеканка, как в детском саду – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна.
1. А готовить пять минут. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.
3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Дополнительная информация
Искала я рецепт творожной запеканки, только что-бы было “как в детском саду”. И нашла конечно. Чего только у нас здесь нет. Прочитала основу рецепта и спускаюсь по коментам, посмотреть мнение народа. И тут lenchik0862 пишет, что она работает в детском саду и у них готовят запеканку так: 500 гр. творога,…у меня рука автоматически потянулась за ручкой. Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню. Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна. Поблагодарила lenchik0862 в личке (но ответа к сожалению не было).
Вчера была пятница, приехали родственники из деревни (как и все предыдущие пятницы в течение последних 15 лет), привезли натуральное молоко, сливки и творог. Молоко детям – это святое. Сливки – мужу. А творог – мне. Однозначно ЗАПЕКАНКА. И сделала сегодня ДВОЙНУЮ порцию. Пришла старшая сестра с семьей. Поужинали. От десерта (то есть запеканки) через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать. Дети, в количестве трех штук, в один голос сказали, что ВКУС ТОТ САМЫЙ, как в садике. Им можно верить, они еще помнят. Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла.
Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой (как в садике). Взрослые со сливками. И еще. У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см. Лучше сделать двойную порцию, тогда вкус более выражен. Забыла добавить. В эту запеканку я добавила пенку, снятую с кипяченого молока. Дети не любят, а мне было жалко выбрасывать. Если увеличить последнюю картинку в пошаговых, то можно увидеть структуру запеканки. Огромное спасибо lenchik0862 !!!
Дополнительно: 8 рецептов самых вкусных блюд с творогом
Творожная запеканка – рецепты с фото на Повар.ру (304 рецепта запеканки из творога)
Запеканка творожная в духовке без манки
4.4
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Двухслойная творожная запеканка
4.7
Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! …далее
Добавил: Натали 10.01.2019
Классическая творожная запеканка
4.4
В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Запеканка творожная в духовке с манкой
4.
3
Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016
Вкусная творожная запеканка
4.7
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Творожно-тыквенная запеканка с маком
4.3
Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2018
Запеканка творожная, как в детском саду
4.0
Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.08.2017
Крупеник из пшена
5.0
Обычно крупеник готовится из гречневой крупы и творога, но я решила попробовать запечь его с пшенной. Получился очень вкусный, сытный и полезный крупеник. Очень вкусно со свежими ягодами или сиропом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.01. 2019
Запеканка “Неженка”
4.2
Предлагаю приготовить запеканку “Неженка”. Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог. …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019
Диетическая творожная запеканка в мультиварке
4.5
Хочу предложить вам отличный вариант нежной запеканки без манки или муки. Именно поэтому калорийность запеканки низкая. Ее можно разнообразить свежими фруктами или сухофруктами. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2016
Творожная запеканка в формочках
4.6
Не знаете, как приготовить вкусную запеканку? Я помогу вам! Этот рецепт очень прост, справится даже ребенок. А получается запеканка ну очень вкусной и нежной, как суфле. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Диетическая творожная запеканка
4.1
Чтобы сделать запеканку более низкокалорийной, нужно просто муку заменить на манку, ее нужно меньше. Запеканка не только не пострадает, но и приобретет интересную структуру, когда манка разбухнет. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.09.2016
Творожная запеканка с яблоком и маком
4.5
Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Творожная запеканка для детей
4.
1
Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами. …далее
Добавил: Galate 13.01.2015
Творожная запеканка с меренгой
5.0
Творожная запеканка с меренгой – полезный, вкусный и красивый десерт для взрослых и детей. Нежный, кремовый слой творога с узорами из безе украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.12.2019
Творожно-апельсиновая запеканка
5.0
Этот рецепт запеканки, вне всякого сомнения, заслуживает Вашего внимания! Ведь запеканка получается очень нежной, с карамельной корочкой по краям и потрясающим цитрусовым вкусом и ароматом! . ..далее
Добавил: Натали 18.10.2018
Творожная запеканка в тыкве
4.6
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.04.2017
Творожная запеканка по Дюкану
4.6
Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе “Чередование”, когда чередуются белковые и овощные дни. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Творожная запеканка с манкой в духовке
4.
3
Творожная запеканка – вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Добавление манки вместо муки делает ее более плотной и пушистой. Такую запеканку можно подать к чаю или кофе на завтрак. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Творожная запеканка с хурмой
4.5
Творог просто превосходно сочетается с различными фруктами. Предлагаю сегодня приготовить творожную запеканку с хурмой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018
Творожная запеканка с шоколадом
5.0
Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! . ..далее
Добавил: Натали 15.12.2018
Запеканка из творога и пшенной каши
4.5
Творожные запеканки полезны взрослым и детям, поэтому они всегда пользуются успехом и часто присутствуют на наших обеденных столах. Сегодня у нас такая запеканка с пшенной кашей. …далее
Добавил: Зоя Шунина 06.10.2018
Творожная запеканка с грушей
4.1
Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто – попробуйте! …далее
Добавил: Kurzyupa 11.07.2013
Простая творожная запеканка
3.9
Простые ингредиенты, а также легкость приготовления делают эту творожную запеканку моим самым любимым десертом. Спешу и с вами поделиться рецептом приготовления простой творожной запеканки! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.05.2016
Творожная запеканка с кефиром в духовке
4.2
Если хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с кефиром, прочтите этот простой рецепт и приступайте к готовке. Это не отнимет много времени, а результат точно порадует. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.06.2016
Творожная запеканка с бананами
4.9
В своем рецепте я расскажу, как приготовить творожную запеканку с бананами. В ней нет сахара, я использовала заменитель, поэтому запеканка сладкая, но калорий в ней значительно меньше. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2017
Запеканка из творога с манкой
4.
4
Классический рецепт запеканки из творога с манкой – отличный способ побаловать гостей и домашних вкусненьким. Рекомендую не откладывать и попробовать немедленно. …далее
Добавил: Алиса 31.07.2014
Банановая запеканка с йогуртом
3.5
Вкусный сладкий десерт без добавления сахара – банановая запеканка с йогуртом. В основе этого лакомства лежит творог, питьевой йогурт без добавок и бананы. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015
Творожная запеканка с манкой
4.1
Творожная запеканка с манкой – вкус, любимый с детства! По этому рецепту вам не составит труда приготовить вкусную пышную запеканку, которая станет отличным завтраком для всей семьи! . ..далее
Добавил: NataliLarin 30.05.2014
Творожная запеканка на пару
4.5
Творожная запеканка – лакомство, которое любят и взрослые, и дети. А знаете ли вы, что такую запеканку можно легко приготовить в пароварке? Если нет, тогда я с радостью расскажу вам, как это сделать. …далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Пирог с творогом в мультиварке
4.7
Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016
Творожная запеканка в духовке классическая
3.
4
Классическая творожная запеканка в духовке – отличный, легкий, диетический и полезный десерт. Я расскажу как приготовить ее вкусной и нежной, с тонким ароматом ванили и мягким сливочным вкусом. …далее
Добавил: Леся Федунова 31.10.2018
Королевская запеканка из творога
4.5
Хочу вам предложить классический рецепт королевской запеканки из творога, – в сочетании с хрустящей корочкой и мягким коржом получается невообразимо вкусно, а готовить при этом легко и быстро! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.05.2018
Диетические кексы творожные
3.8
Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016
Запеканка по Дюкану
4.6
Диета Дюкана – просто идеальный способ быстро похудеть и сохранить результат надолго. Диета покорила множество женщин по всему миру. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить запеканку по Дюкану. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2016
Творожная запеканка по ГОСТу
3.1
Творожную запеканку по ГОСТу всегда готовили, как правило, в детских учреждениях: детских садах и школах. Блюдо диетическое, нежное и очень вкусное. …далее
Добавил: Зоя Шунина 01.10.2019
Запеченный творог
4.9
Запеченный творог вкусен в любом виде, а в виде запеканки с изюмом ему нет равных. Готовится такая запеканка около часа. Она получается воздушной, вкусной и ароматной. Это полезный завтрак! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2016
Диетическая запеканка из творога
3.8
Такая творожная запеканка порадует и ребенка, и взрослого. Очень вкусно с теплым молоком или какао. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015
Творожно-яблочная запеканка
4.5
Творожно-яблочная запеканка — вариант вкусного, сытного и полезного десерта, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Сочетание творога и кисло-сладких яблок очень удачное и гармоничное. …далее
Добавил: Nkalancheva 22.05.2017
Творожная запеканка с грибами
4.
8
Творожных запеканок существует великое множество, но все они в основном сладкие. Я же представляю на ваш суд соленую, да еще и с грибами. Это -продукт собственного изобретения. …далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
Запеканка творожная – вкусный рецепт с пошаговым фото
Существует блюдо, которое знакомо всем с детства. Этот безумно вкусный и полезный десерт любят не только дети, но и взрослые. Рецепт запеканки творожной имеется практически у каждой хозяйки. Это один из самых популярных, простых и вкусных десертов, который подойдет и для обычного чаепития, и для небольшого торжества. Рецепт творожной запеканки содержит небольшой перечень продуктов, основную роль в котором играет творог. Также понадобятся яйца, сахар, соль, манная крупа или мука, сода. Кроме этого, можно добавлять различные фрукты, ягоды, изюм, курагу. Рецепт запеканки творожной всегда должен быть под рукой, чтобы в любой момент можно было приготовить любимое лакомство.
1
Берем сливочное масло, выкладываем в миску и растапливаем его в СВЧ или на водяной бане.
2
Затем смазываем форму для выпекания маслом и посыпаем манной крупой, (можно и мукой и панировочными сухарями кому как нравиться).
3
Отделяем белки от желтков. Затем белки опускаем в чашу миксера.
4
А желтки в отдельную миску.
5
Затем сахар делим на две части. Одну часть смешиваем с желтками.
6
А вторую часть взбиваем с белками, чтобы обьем массы увеличился в двое.
7
Теперь творог взбиваем в миксере до однородной массы, но можно пропустить и через мясорубку.
8
Добавляем к твогору, смесь из яиц и сахара.
9
А так же топленое масло.
10
Затем все хорошенько перемешиваем.
11
И добавляем сок из половинки лимона.
12
Сюда же добавляем ванильный сахар и две столовые ложки манной крупы.
13
Соединяем творожную смесь со взбитыми белками и хорошенько перемешиваем.
14
Полученную смесь кладем в форму для выпекания.
15
Затем ставим в разогретый духовой шкаф, при температуре 170-180 градусов, на 45-50 минут. Проверяем запеканку на готовность деревянной палочкой.
16
Когда запеканка готова, выключаем духовой шкаф. И пусть она остывает вместе с печью до комнатной температуры.
17
Нарезаем творожную запеканку кусочками. Подаем на завтрак или десерт, можно с вареньем, джемом, сметаной кто как любит.
Приятного аппетита!
Рецепт “Запеканка творожная” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога
Выпечка Нана
Быстрая запеканка из яиц и творога
Allstar
Этот рецепт – взор из прошлого! Это было в моде в конце 1970-х, но мы назвали это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.
Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) – может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не монтерей джек? Много водянистой / мягкой – я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.
Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог – это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.
Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.
Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут в 350.Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.
Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил кусок масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!
Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, и это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех.Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.
Очень хорошо.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель перед добавлением других ингредиентов. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.
Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой.Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец. 6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов, и по рецепту приготовили 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.
Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)
Для унылых зимних ночей предлагаем сырную запеканку, которая нежнее обхватит вашу талию.
В этом рецепте смешивают несколько сыров и запекают их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий теплый сыр – отличная еда для комфорта, верно? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.
Секрет – творог. Но не нужно никому об этом говорить!
Чтобы приготовить этот рецепт по-своему, добавьте горсть любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.
Состав
Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
16 унций творога, 1 процент жирности, без добавления соли
3⁄4 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
1 стакан нарезанного кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Покройте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или хрустящей в середине.
Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
Добавьте брокколи в сырную смесь.
Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не станет установленным.
Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
Рецепт: запеканка из брокколи и творога
Тип рецепта: обед, ужин
Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное
Порций: 6 порций
- Спрей для готовки с антипригарным покрытием
- 2 стакана воды
- 3 стакана свежих соцветий брокколи
- 16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
- 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- 3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
- В кастрюле на 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
- Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или хрустящей в середине.
- Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
- В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
- Добавьте брокколи в сырную смесь.
- Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
- Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов
3.5.3228
Адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», исправлено и обновлено.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.
Коттедж Запеканка с пинком – Кухня Fountain Avenue
Это комплексное блюдо так же сытно, как и просто! Ингредиенты смешиваются в одной миске и могут быть приготовлены за день.
В загруженный будний вечер блюда, которые можно смешать в одной миске или приготовить заранее, особенно полезны. Это пикантное, богатое белком блюдо из запеченных яиц удовлетворяет оба этих требования.У него тоже отличный вкус, и мои дети понятия не имеют, что творог придает им привлекательную текстуру. Они просто замечают великолепный вкус их любимого мексиканского сыра и молнии халапеньо.
Помня о напряженном праздничном сезоне, мои друзья из Sargento просят домашних поваров рассказать, как качественные ингредиенты (например, настоящий сыр!) Делают рецепты, которые они готовят, великолепными на вкус в рамках конкурса рецептов Facebook.
Победитель конкурса рецептов Facebook получит 2 000 долларов на кухонные принадлежности и ингредиенты для идеального праздничного обеда, а также годовой запас тертого сыра Сардженто.
Чтобы принять участие, домашние повара должны предоставить оригинальный рецепт и фотографию блюда из сортов тертого сыра Сардженто, а также пояснить, почему для них важно использование настоящих свежих ингредиентов, таких как тертый сыр Сардженто.
Конкурс продолжается, и победитель будет объявлен 8 декабря 2014 года. Чтобы принять участие, посетите Facebook.com/SargentoCheese. Удачи!
Чтобы принять участие, посетите страницу Сардженто в Facebook.
Вы можете выбирать из более чем 30 разнообразных сортов, уникальных смесей и различных огранок.Тертый сыр Sargento всегда нарезают из блоков 100% настоящего натурального сыра.
Коттеджная запеканка с пинком
Этот комплексный обед настолько же сытный, насколько и простой. Ингредиенты смешиваются в одной миске и могут быть приготовлены заранее. Выпекайте, когда будете готовы к употреблению, и аккуратно разогрейте остатки в микроволновой печи. Для меньшего воздействия уменьшите количество маринованного перца халапеньо до 2 столовых ложек или используйте свежий, посеянный и приготовленный из семян халапеньо.
Дает 6 порций.
- 10 яиц
- 1 упаковка (10 унций) замороженного шпината, размороженного с удалением влаги (см.
Примечания)
- 1 стакан ветчины (около 4 унций; тонко нарезанный или нарезанный и крупно нарезанный)
- 1 стакан творога (я использую 2% творога)
- 1 чашка тертого смешанного мексиканского сыра или острого чеддера (мне нравится аутентичный мексиканский от Сардженто)
- 3 нарезанных зеленых лука
- 1/4 стакана маринованных перцев халапеньо, хорошо высушенных и нарезанных (по желанию; можно также использовать свежие)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- Дополнительные начинки: зеленый лук, халапеньо, нарезанный авокадо и / или сальса
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки или 10-дюймовую круглую жаростойкую сковороду.
-
Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением необязательных начинок, и тщательно перемешайте.
-
Вылейте смесь в подготовленную сковороду и, при необходимости, вилкой равномерно распределите ингредиенты.
Выпекайте 25-30 минут или пока яйца не застынут в середине.
-
Достаньте из духовки и подавайте как есть или с дополнительными добавками.
- Можно заменить свежий шпинат или свежую или замороженную брокколи.При использовании в свежем виде, бланшируйте или готовьте на пару в масле, а затем отожмите жидкость. Чтобы полностью удалить влагу, я люблю отжимать шпинат или брокколи в чистом кухонном полотенце. Это ускоряет работу и работает как шарм.
Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/
Яичная запеканка с овощами – Sweet Tooth Sweet Life
Следующий пост спонсируется компанией FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.
Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным. Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас действительно никто не болел, что было хорошей сменой темпа.
Мы потратили весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи. Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты.В субботу вечером мы оставили малышку дома и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими часами.
Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сидеть в тележке, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.
Я также забыл упаковать с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему. Полагаю, удовольствие от посещения продуктового магазина, а?
По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои.Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попробуй это.
Уик-энд также включал в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + бег на беговой дорожке в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в норму на предстоящую неделю.
И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще один кусок бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.
Гоша, мне это нравится.
И я также немного поэкспериментировал с маленьким блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.
Я знаю, что уже упоминал об этом раньше, но здесь по утрам в будние дни сумасшедшие . Если накануне вечером у меня ничего не было приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь хотя бы убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена и упакована.
Завтрак для меня очень важен.Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается тот большой яркий момент, когда я понимаю: «Да, Кортни … приготовь запеканку заранее».
Вот что я сделал.
Мне недавно дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов – лучшие ингредиенты.
Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога – это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира «Дейзи» содержат 13 граммов протеина, чтобы помочь вам дольше оставаться сытым.
Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить разнообразие по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать … У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть немного похож на свою маму!).
Давно обожаю творог с фруктами.
Особенно мой Вкус тропиков Тарелка творога …
Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а большое количество смешанных овощей делает ее намного вкуснее.
Даже Лукас хотел заполучить его.
Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу – поменять разные овощи, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину – есть множество возможностей.
Сладкоежка, Сладкая жизнь
Veggielicious Egg Casserole
Начните утро с этой запеканки из яиц в овощной упаковке.Полно белка с яйцами и творогом, оно станет прекрасным дополнением к утру!
10 мин Время приготовления
45 мин Время приготовления
55 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1-2 стакана свежего шпината, нарезанного
- 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 8 яиц
- 1/2 стакана яйца белые *
- 1 чашка творога марки Daisy
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов F и распылить противень 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
- Поместите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не будут полностью взбиты.
- Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или пока центр не застынет.
Примечания
* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить ее при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25–30 минут.
* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или только все яйцо.
7.8.1.2
123
https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/
Я с нетерпением жду этого завтрака всю неделю, fo sho .
Хорошо, ребята, мне пора заняться работой на сегодня. Надеюсь, у вас всех впереди фантастическая неделя!
Связанные
Яичная запеканка с творогом и жареным красным перцем
Я не могу выбрать что-то одно, что мне больше всего нравится в запеканке из яиц с творогом.Конечно, добавленный белок просто фантастический. Но текстура и вкус, которые он добавляет, трудно превзойти! Я люблю яичную запеканку на завтрак в ЛЮБОЕ время года (я готовлю ее обычно не реже одного раза в неделю), но я знаю, что яичные запеканки – популярный вариант рождественского или пасхального завтрака, поэтому я хотел получить свой любимый рецепт яичной запеканки на завтрак на вы как раз к большому дню!
Ваша новая любимая запеканка для легкого завтрака
Перейти к рецепту
В этой простой запеканке для завтрака, помимо других ингредиентов, используются белый чеддер, творог, жареный красный перец (а иногда и шпинат), чтобы сделать его идеальным утешающим и сытным завтраком, который вы хотите. Я рекомендую измельчить собственный белый чеддер, а не покупать предварительно измельченный вид для достижения наилучших результатов (вот почему). Но использование для этого рецепта сыра в пакетиках – еще не конец света.
Как приготовить яичную запеканку с творогом и жареным красным перцем
Чтобы приготовить эту легкую запеканку для завтрака, сначала разогрейте духовку до 400F.
Затем измельчите сыр, нарежьте жареный красный перец и растопите масло. В большую миску добавьте творог, топленое масло, тертый сыр, яйца и красный перец.В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и луковый порошок. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Убедитесь, что яйца хорошо перемешаны – вам не нужно взбивать их по отдельности перед добавлением, если вы хорошо перемешаете.
Смажьте маслом форму для запекания 8 × 8. Влейте смесь и запекайте 35 минут. Снимите и накройте фольгой и запекайте еще 5-10 минут (или дольше, если не застыли). Края должны быть слегка коричневыми, а центр четким и твердым.
Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.
Советы по приготовлению яичной запеканки по рецепту
- Вы можете приготовить это накануне вечером и испечь утром. Я люблю оставлять его на 20-30 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры перед запеканием.
- Не пропускайте покрытие из фольги в течение последних 5-10 минут выпечки, иначе вы можете обнаружить, что верхняя часть становится действительно хрустящей (если вам это не нравится!)
- Это идеальный вариант, чтобы провести ночь впереди и просто разогреть на следующий день.Я нахожу яичные запеканки очень хорошо разогреваемыми!
- Вкус натурального жареного красного перца, который я покупаю в Superstore, просто потрясающий. Я тоже нашел их здесь.
- Всегда рекомендуется использовать масло и сыр хорошего качества и свежие яйца. Я считаю, что этот рецепт особенно полезен!
- Получится четыре больших куска. Если у вас есть маленькие дети, он также может служить семье из 5-6 человек, если у некоторых детей порции поменьше.
- Ладно, не волнуйтесь. Но я ОБОЖАЮ добавлять немного кленового сиропа поверх яиц.Попробуй это!
Яичная запеканка с творогом и жареным красным перцем
Эта легкая запеканка для завтрака сделана из яиц, творога, жареного красного перца и других вкусных ингредиентов, которые понравятся всей вашей семье!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 4
Калорий 571 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 8 яиц
- сливочного масла
- 1 + ¾ чашки измельченного белого чеддера
- 1 + ½ чашки творога
- 2 жареных красных перца, нарезанных кубиками, прибл.одна чашка
- 1/4 чашки плюс 2 ч. мука
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1 чашка замороженного шпината, размороженного и отжатого бумажным полотенцем
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
-
Измельчить сыр, нарезать жареный красный перец и растопить масло. Если вы используете шпинат, разморозьте замороженный шпинат и отожмите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Добавьте в большую миску яйца, творог, измельченный белый чеддер, топленое масло и жареный красный перец (и шпинат, если используется). Смешайте до однородности *. В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и луковый порошок. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вылить в подготовленную форму для запекания.
-
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или запекайте сразу на 35-40 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 5-10 минут (или дольше, если необходимо **), пока центр не станет твердым и не будет выглядеть твердым, а края сверху не станут подрумяненный.Охладите 5 минут, прежде чем нарезать и подавать
Примечания
При охлаждении на ночь, попробуйте оставить его на прилавке, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, примерно на 30 минут перед выпечкой.
* Не нужно взбивать яйца по отдельности, если вы действительно хорошо перемешаете их с другими влажными ингредиентами.
** В зависимости от вашей духовки время приготовления может варьироваться. Следите за запеканкой, пока она готовится, чтобы убедиться, что она «застыла». Вы можете использовать нож, чтобы сделать разрез посередине и посмотреть, готово ли внутри.
Nutrition
Калорийность: 571 ккалУглеводы: 7 г Белки: 34 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 438 мг Натрий: 1400 мг Калий: 414 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 6280IU3Mgiumgium: 11 мг
Ключевое слово запеканка из яиц, омлет
Дайте мне знать, что вы думаете! Надеюсь, тебе это нравится.
XO – C
Вам тоже может понравиться
Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой – Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 24 января 2013
Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака “Сломанная рука” с творогом, беконом и фетой!
Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой. До этого у меня хорошо получалось придерживаться более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.
Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу не сбиться с пути.Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помог с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.
Но эта Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней. И если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас нет сломанной руки!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.
Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:
- Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
- Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, – слишком большая проблема.
- Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.
Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
- Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
- Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
- Я также использовал 3 унции.
(1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
- И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
- Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
- Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
- Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
- Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
- Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.
Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:
Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с сыром фета и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Это всего четыре порции, но их можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду, или приготовить одну. Если хотите, в 5 раз больше рецепта.
Состав
- 4 полоски бекона
- 1 стакан творога, промытого и высушенного
- 1/3 стакана измельченного фета
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
- перец черный молотый по вкусу
- 8 яиц, хорошо взбитых
Инструкции
- Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Сбрызните очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
- Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
- Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
- Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
- Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
- Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
- Выпекать 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
- Подавать горячим.
Банкноты
Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.
Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, – отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Рекомендуется использовать нежирный сыр для диеты Саут-Бич, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько захотите.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny на 24 января 2013
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Легкая запеканка из спагетти Рецепт
Запеченная запеканка из спагетти – прекрасный вариант нашей любимой пасты. Он полон чудесного красного соуса, мяса и даже больше сыра!
Не знаю, как вы, но я могу есть макароны в любой день или все дни недели!
Это лучший рецепт запеканки, если вы спросите меня. Он извлекает из себя все восхитительные ароматы спагетти и чудесно тает с добавленным липким сыром.
Моим детям даже нравится этот рецепт. Мне не нужно торговать с ними, чтобы съесть это. Кто-нибудь еще должен это делать? Ха-ха.
Ищете другую запеканку для спагетти? Попробуйте нашу запеканку на миллион долларов!
Plus мы сочетаем либо с нашим Cheesy Pull Apart Garlic Bread , либо с Sheet Pan Garlic Breadsticks , и, чтобы убедиться, что у нас есть овощи, мы также сделаем наш Салат из авокадо с 3 ингредиентами !
Это такой отличный рецепт, обратите внимание на все, что вам нужно для этого легкого семейного ужина!
Компоненты запеканки для спагетти легкого приготовления:
- Спагетти лапша
- Говяжий фарш
- Средний лук (нарезанный)
- Соус для спагетти без мяса
- Соль приправленная
- Яйца
- Тертый сыр Пармезан
- Масло сливочное
- Творог
- тертый сыр моцарелла
Поскольку наши сады начинают сокращаться, вы, возможно, ищете что-нибудь, что можно сделать со всеми этими помидорами. Что ж, вы можете приготовить этот восхитительный домашний соус для пасты от Mom on Timeout и использовать его в этом рецепте!
Для этого рецепта ужина из макарон не забудьте следующее:
- Большая сковорода (ЭТО хорошая)
- Шпатель
- Дуршлаг
- Большая миска для смешивания (я люблю ЭТУ с резиновым дном)
- Венчик
- Форма для выпечки 9 × 13 дюймов
- Алюминиевая фольга
Сделайте ужин проще для вас и вашей семьи!
Наша самая популярная кулинарная книга – Dinner Made Easy – посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.Мы провели всю организацию, все испытания вкуса с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.
Полный план игры на семейное питание в эта поваренная книга разбита на семь популярных категорий:
30 минут или меньше
5 ингредиентов или меньше
Pantry Essentials
Медленноварка
Морозильная камера
Одна кастрюля, одна кастрюля
Запеканки
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами.Закажите копию сегодня!
УЖИН СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Пора приготовить лучшую запеканку из спагетти, которую вы когда-либо пробовали!
Начните с кипячения воды и приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока лапша варится, приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне в большой сковороде.
После того, как мясо подрумянится, слейте жир и верните мясо в сковороду.
Добавьте соус для спагетти и приправленную солью, перемешайте и отложите на время.
В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло до однородной массы.
Когда макароны будут готовы, слейте воду с лапши, а затем добавьте ее к яичной смеси, перемешивая лапшу, убедившись, что она покрыта всей пастой.
На смазанную маслом сковороду 9 × 13 положите половину смеси лапши на дно, затем положите на нее половину творога, затем слой мясного соуса и, наконец, сыр моцарелла.
Повторите это еще раз, а затем накройте форму фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут.
По прошествии 40 минут откройте запеканку и запекайте еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.
Заменители творога в запеченных спагетти-запеканках:
Понятно. Не всем нравится творог, и это нормально! Если не хотите класть в эту запеканку творог, смело заменяйте его сыром рикотта.
Если вы не любите сыр рикотта, то просто откажитесь от творога и, возможно, немного добавьте сыр моцарелла.
Надстройки для этого легкого рецепта спагетти:
- Кабачки
- Зеленый перец болгарский
- Шпинат нарезанный
- Горох замороженный
- Красный лук
- Ломтики пепперони
- Черные оливки
- Красный болгарский перец
- Приготовленная курица и соус Альфредо вместо соуса для спагетти и говяжьего фарша
Запеканка в кастрюле быстрого приготовления ?!
У нас есть так много рецептов Instant Pot на нашем канале YouTube со всем, что вы можете приготовить.
Мы все знаем, что лазанья восхитительна, но пробовали ли вы приготовить ее в своем Instant Pot ?!
Это просто потрясающе и сделано почти вдвое быстрее !! Попробуйте эту easy Instant Pot lasagna .
Включите эти восхитительные рецепты запеканок:
Обслуживает: 12
Рецепт запеченной запеканки для спагетти
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1 пакет спагетти по 16 унций
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 нарезанный средний лук
- 1 банка объемом 26 унций для спагетти без мяса
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 2 яйца
- 1/3 стакана тертый сыр пармезан
- 5 столовых ложек топленого масла
- 2 стакана творога
- 4 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
-
Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем в большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; слить жир.
-
Добавьте соус для спагетти и приправленную солью; отложить.
-
В большой миске взбейте яйца, сыр пармезан и масло. Слить спагетти; добавить к яичной смеси и перемешать, чтобы она покрылась слоем.
-
Положите половину смеси для спагетти в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов. Сверху выложить половину творога, мясной соус и сыр моцарелла.Повторить слои.
-
Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 40 минут. Раскройте; запекать еще 20-25 минут или пока сыр не расплавится.
Nutrition
Калорийность: 272 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 21 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 544 мг · Калий: 202 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 375 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 269 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Автор: Элиз Эллис
Обязательно не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .